Интернет даёт ответ

Нина Семушина
                Ответ на "Письмо в интернет" Сергея Сметанина.
                http://www.stihi.ru/2018/12/10/3481
            
Интернет даёт ответ:
— По запросу найден дед,
Что ни беден, ни богат,
Ни жены нет, ни внучат.

Он не курит и не пьёт,
Косу Вашу отобьёт,
Сможет наточить топор,
Новый выстроить забор.

Шубу сам пошьёт для Вас.
Любит чай, картошку, квас,
Не попросит дед котлет,
Потому, что он — АСКЕТ.

Ах, корыто?! Да... корыто...
Вновь корыто позабыто!
И зачем его чинить?
"Indesit" пора купить....

Ждём от бабушки ответ:
— Нужен Вам подобный дед?
10.12.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору и Сергею Сметанину.
-----------------------------------------------------------

Нина, милая, так нужен!
Без подошв хожу по лужам!
Кто бы пимы залатал,
Моё горюшко прознал?!
Подскажи, где дед такой?!
Я взяла бы на постой!
КрАны все рычат, как звери,
Не открыть, всё клинят двери.
Завалился мой забор,
И зарос хозяйский двор.
Моё сердце так разбито,
Как дырявое корыто!
Квас, картошку наварю,
И ЛЮБОВЬЮ накормлю!
Галина Горякова   10.12.2018 20:49
http://www.stihi.ru/avtor/galina1936