И не иначе

Марина Полякова 2
Декабрь. Ветер под пальто.
Замёрзли лужи.
И всё не так, и всё не то,
И что то хуже,
Борюсь и с ленью, и с хандрой,
С тоской диванной,
Пойду ка лучше замочу
Себя я в ванной,
Поразгоняю в теле кровь
Водой горячей,
И воспою в стишке любофь,
И не иначе...)))