Вторая октава

Андрей Анатольевич Калинин
Пока, надежд считая вёсны,
Стезя твоя опишет круг
От нарожденья до погоста,
С душой ранимою сам-друг
Уж вы намыкаетесь вдосталь
По перекрёсткам адских мук.
Отпустишь душеньку свою:
Устала? Отдохни в раю!

09/12/2018