На пороге Новый год

Дима Днк
Ёлку девки притащили,
Её стали украшать,
Все цветы у нас полили,
Стали водкой угощать!

«Новый год уж на пороге,
Ведь осталось двадцать дней!
Дед Мороз сейчас в дороге –
И ему стакан налей!..»

Двадцать дней мы водку пили
И работали чуть-чуть…
Мы про праздник все забыли,
И трясло нас, просто жуть!

План, конечно, мы не дали –
Помешал нам Новый год!
Мы непьющими все стали,
А уже гудел народ!

Громко в двери постучали,
Дед Мороз в неё вошёл!
С удивлением встречали…
Он стакан свой не нашёл!