Парад 9 мая

Александр Баюнов
Смотрел парад на ГЛАВНОЙ площади, ох-круто-
Рядами стройными уверенно гвардейцы шли...
И нет сомнения во мне ни на минуту,
Что сила тех парней идет с земли,

C земли, что омывалась кровью предков,
Что шли сражаться не за выгоду-за честь!
Но так бывает, и совсем не редко-
Могил для павших воинов не счесть.

Им ,что в земле лежат почившие...
И парням, что по площади идут
Все поколенья- нынешние, бывшие,
Грядущие-ЗЕМНОЙ ПОКЛОН КЛАДУТ!!!