507. Наш город на семи холмах

Людмила Мадзур Анатольевна
Наш город на семи холмах,
стоит с богатыми лесами.
Но те богатые леса,
губим своими мы руками.
Осознавая, что творим,
бросаем мусор где попало.
А через время, там пройдём,
мы спросим; кто ж эти нахалы.
Скажите! Люди! Почему?
Зачем? Природу нашу губим?
Любуясь деревцем, цветком,
её душой и сердцем любим!
 15г.