Мне так хочется быть рядом!

Амантис Витэм
Мне так хочется быть рядом!
Целовать тебя каждый вечер!
Согревать своим нежным взглядом,
Успокоить, обняв за плечи.
И шептать о любви на ушко,
Закопавшись в твои кудри,
Объяснить, что пройдут невзгоды,
Поддержать, когда стало трудно.

Мне так хочется быть поддержкой,
И опорой тебе верной,
Чтобы чувствовать каждый вздох
Чтобы быть для тебя первым!

Мне так! Хочется! Быть близко!
Чтоб на нет все свести границы,
Чтоб с тобой на одном дыханье,
Чтоб душою на всю жизнь слиться.
Чтобы знала всегда верно,
И отчётливо осознала,
Что в любую минуту жизни,
Только счастья тебе желаю.

Мне так хочется быть рядом!
И пускай этот путь не близкий,
В моём сердце всегда ты.
Ты, всегда, у меня в мыслях.

Мне так хочется быть рядом!
И стереть навсегда границы!
Чтобы стать для тебя первым!
Чтобы быть для тебя единственным!

2018.12.10