***

Дмитрий Стаханов
Не спи три дня, никакой еды.
Самоистязание, кофе и дым.
Люблю людей и желаю им счастья,
Ненавижу себя и должен сдохнуть, мучаясь.
Смотрю себе в лицо и хочу его сорвать,
Все, чего достоин - страдания.
Свобода - делать то, что захочется.
Быть лишь с самим собой - одиночество.
Держу своих демонов на цепи,
Держи подальше - из легко спустить.
Запер свои части в клетку,
Дабы не сеять мерзость.
Так рад, что счастливы все,
Когда меня рядом нет.
Так рад, что никого не касаюсь,
Ведь не могу испортить их данность.
Так рад, что меня вспоминают,
Лишь нуждой помыкая.
Так рад, что я один -
Не могу никому навредить.
Так рад, что нигде не ждут,
Мне не упокоить свою душу.
За жизнь ничего хорошего не сделал.
Хочу, чтобы о мне забыли на совсем.
Надеюсь, все, кому навредил, будут счастливы дальше.
Лучше бы я не рождался.