Взрослые дети

Елизавета Далингер
Так сложно говорить о материнской боли,
Да, пусть  не вдруг,  взрослеют сыновья,
Но в неизвестность выпала им доля
Печаль души,порой им не видна.

Ну как в таком  огромном, сложном мире,
Пусть даже на земле своей  родной,
Судьбе неведомой,  раскрыв объятья шире,
Пойдут они  тропою непростой,

Все чаще проверяет их на прочность,
Никем не понятая,  жизни дар, судьба,
Лишь мать одна, всю понимает сложность,
Какая предстоит с собой борьба.

И потому, от сердца отпуская,
Желая  счастья  для детей своих,
Мать молится, всегда, не забывая,
О них, любимых, самых дорогих.