Маринка

Снежанна Рыж
Маринка босая и курит в окошко,
Мечтает о море ,а как же иначе?
На кухонном стуле спит белая кошка,
На столике кофе и плюшки впридачу.
Маринка так хочет любить и сражаться,
Ну, может, еще три ведра ежевики...
Маринке привычно в маршрутках смеятся,
И петь вместе с сойкой,проворной и дикой.
Маринка летает в мечтах по привычке,
И кофе совсем в красной чашке остыло.
С окошка летит догоревшая спичка,
А завтра работа, и время застыло.
Маринка свернется в большом одеяле,
На край не ложится- укусит волчонок.
Маринка во сне той,кем хочется,стала...

Обычные сутки обычной девчонки.

Посвящается Маришке,моей лапотульке.