Вишни цвет снежный

Виктория Вербицька
Если ты придешь ко мне,
Будет небо петь о зимах...
И любить всегда сильней,
Называть судьбу любимой...

Ты поверишь в ночь и в день,
Утро, вечер... так красиво
Пахнет пчелами сирень,
Котик спит еще ленивый.

Если вспомнить: будет ночь,
Будет грусть, волшебство сказки...
Как любовь нам превозмочь,
Подарить судьбу и в глазки

Глянуть смело! Осень так
Заколдует цветом вишни...
Что убралась в снег, лета
Любят тех, кто лету ближе...

Ты полюбишь той ноябрь,
Что приходит, бросит листья.
Но не будет в нас преград,
Ведь любовь под сердцем близко...

Я тебе дарю мечты,
Назову, что небо ближе,
Нежность солнца... ты лети,
Расцветет снегами вишня,

И тебе подарит ласку,
И напишет, любит все же...
Нам идти как без опаски,
Нам искать судьбы дорожки.

20.11.2018. 16:06.