Хочешь с нами поиграть?

Елена Чи
Хочешь с нами поиграть?
Так давай собак искать!
Не игрушечных! Живых!
Двух? Одну? Или троих?
Словно мягкие игрушки
Эти хитрые подружки!
Так умело затаились,
Средь игрушек растворились!

Иллюстрация из интернета