Ответ Илье Бестужеву на юбилейное поздравление

Леонид Ефремов-Бард
Землю чуточку скрасило
Это белое кружево.
Эк, меня заколбасило,
Эк, меня ЗАБЕСТУЖИЛО!
        Сорок пятым калибром
        Заряжаю " Сайгу"...
        Написать бы верлибром,
        Да, увы, не могу!
Отливается плюшево
Мини-юбочка зинина,
Эк, меня РАЗЪИЛЬЮШИЛО!
Эк, меня закорзинило!
       Сорок пятый калибр,
       Залпом водки пятьсот...
       Я б на Зину, как тигр!
       Да, калибр не тот...
Всё от правды сконфужено,
И желанье потушено.
Всё кругом ЗАБЕСТУЖЕНО,
Всё вокруг ЗАИЛЬЮШЕНО!
       С сорок пятым калибром,
       Да, с наводкой прямой,
       Обнимается с тигром
       Чёрный кот под луной.
    10.12.18