Люди, в зеркало взгляните

Любовь Светлова
Бог на землю сверху смотрит,
Что творит честной народ.
Всю работу Божью портит,
Человек был - стал урод.

Брови, губы, глаз, ресницы,
Всё раскрасят, тушь кругом.
Если ночью так приснится,
Не отмашешь топором.

Словно глобус грудь надута,
Всё в наколках, места нет,
Губы вспухли почему то.
Помутился белый свет.

Люди, в зеркало взгляните,
Бог вам столько дал красот.
Образ свой всегда храните,
Не губите грудь и рот.