Лимерики. Как-то мужу тёть Люся из Питера рукава..

Ирина Каховская Калитина
Как-то мужу тёть Люся из Питера
Рукава пришивала у свитера.
Дома удивлены:
Но они так длинны!
Свитер вроде рубашки смирительной!

........................

Тёти Люсин подарок (вязание)
Походил всё же на наказание.
Связан муж за гулянку,
А она спозаранку
На такси прямиком на свиданку!