О себе

Евгений Эрроу
Я не могу предать себя
Предать свои же интересы
И распылять начать себя
Во благо лишь своему стрессу

Держать свой пыл и этот нрав
И гордость не переступая
Разрушить все свои слова
Сам самого так больно раня
Я разрушаю этот мир
И все что в нем я сам построил
Кусая нервы говорил, что
Я не ведую судьбою

Мне тяжело смотреть в глаза
И я борюсь с этим по жизни
Мне лишь нужны эти слова
Что не один я в этой жизни