Солнце над морем тает клубничным джемом

Саю Дайго
***
Солнце над морем тает клубничным джемом.
Мне так спокойно, словно не будет завтра.
Сердце в порядке, как будто и не болело -
Не рвался бархат.
Лечить от тоски и потери меня не нужно,
Пустоты заполнили ветер, простор и свежесть.
Ты держишь за плечи, но проникаешь в душу.
Будь нежен.