Верните мне моё под Солнцем место..

Михаил Галахов
Верните мне моё под Солнцем место,
Верните ближних дружную семью,
Чтоб подрастающие жаркие невесты
Продолжили потомством жизнь мою.

Верните - я предупреждаю строго,
Не то, восстановив свою страну
И помощи не требуя от Бога
Я много мест украденных верну.