Рублёвое

Большаков Алексей
Рубль  Первозванный
                в  Мире  Первозданном
был  «до  рубля»  любому  существу.
Идеи,  в  переходе  к  веществу,
свою  идейность  растеряли.  Странно,
что  не  заметил  этого  Создатель,
станок  печатный  попустив  некстати.

Пришла  пора  обратных  переходов:
Идеи  -  в  вещества,
и  в  ум  -  народов.

Папка 12-4 - стихотворение - 17