уходящий год

Фллоринда
уходящий год
уходящим декабрем
вслед
через день,- в душе
то лед, то оттаивает..
и как будто
чем- то успокаивает.

Хочется тепла, но все
не верится,
Что весна вслед зиме
поселится

И со всех сторон советы
звучные
Как отбросить все
и стать послушною,
словно простыня,
накрахмаленной,
Все это не то
Не по правилам.

Только Бог судья
бой без правила.

Ты закрой глаза
померещится
Снова детский смех
снова весело
И качели там -
дух захватывал..

Спи, дитя мое,
снов хороших.
будет,будет все
как захочешь..