Между нами

Наталья Хорозова
       
Между нами – метели,
Завывают ветра,
Оттепель и капели,
Расставаний пора!


Между нами – разлуки
И свиданий каскад,
Бесконечные муки,
То ли рай, то ли ад!


Между нами – дороги,
Параллели-пути,
Грусть-тоска и тревоги.
Нам от них не уйти!