К утру окончив репетицию...

Лина Райдо
К утру окончив репетицию,
Легко вздохнула и ушла,
Следы оставив по традиции,
Чтоб видно было, что была.

Лаская вкусы утончённые
И без претензий на успех,
К утру холстинами белёными
Скрыт поздней осени огрех…

Ещё придёт она, воротится,
Раскинув снега полотно -
Так было, есть и так уж водится,
Не нами так заведено…