Поэт, о чем же ты молчишь?

Ирина Гонюкова
Поэт, о чем же ты молчишь?
Твоё пришествие забыто?
Душа летит- весёлый чиж,
презрев привязанности быта!

Освобождаемы от пут -
светлы, спонтанны и отважны!

Хватает нескольких секунд,
чтоб захотел меняться каждый!