Я сорву твоё чёрное платье

Вероника Светлая
Я сорву твоё чёрное платье,
Да,неплохо старалась Шанель.
Заключу тебя в крепких объятьях,
Увлекая хмельную в постель.

От страсти,шальные станем.
Будет, ночь горяча.
И понемногу растает,
Нас стесняясь свеча.

30.11.2018.