Тяжёлая правда

Алексей Сапожников
Как тяжело,знать эту правду.
Как тяжело,принять ее.
Пусть плохо,напишу я строки.
Не знал что это не мое.
Весна-время любви и счастья.
Но для меня весна-печаль.
Расстались мы с ней,в это время.
И мне конечно,очень жаль.
Меня оставила,забыла.
Меня не хочет вспоминать.
Я верил,что она любила.
Готов был сердце ей отдать.
Всю правду,кинула она мне.
И ею,сердце мне сожгла.
В гробу,любовь похоронила.
С другим,безжалостно ушла.
Да.Тяжела вся эта правда.
Ну и пускай,перенесу.
Вокруг любви моей,ограда.
Ещё колючкой,обнесу.