Давай уже поставим точки

Маргарита Морозная
Давай уже поставим точки,
Где раньше были запятые?
Нет больше сил от многоточий,
Тебя давно я разлюбила.

Давай же навсегда забудем,
Что нас связало красной нитью,
Я так устала быть игрушкой
В твоих никчёмных странных играх.

Давай расстанемся навеки,
Чтоб больше не было соблазна
Построить на осколках город,
Увы, не приведёт он к счастью.

Давай уже поставим точку,
Закончим, всё вконец разрушив,
Мосты налаживать не будем,
Они горят, подбрось же уголь.

Давай решим уже задачу,
Подкинь осколки прямо в небо,
Они, взлетев, упали наземь
И не сложить нам слово «вечность».

Давай, убей меня словами,
Ты ведь не раз уже так делал,
Вот только, знаешь, с каждым разом,
Я только всё сильнее крепну.

Уже не больно. Слышишь?
Слышишь. Тогда к чему все возвращенья?
Ты научил меня быть сильной,
А значит глупо ждать прощенья.

Давай расставим эти точки,
Мне надоели запятые.
Не превращай жизнь в многоточья
Они ведь нас не пощадили.

Давай расстанемся навеки,
Чтоб вспоминать хорошим словом,
Пусть мало было тех моментов,
Плохих, к несчастью, слишком много.

Но не хочу гореть обидой,
И резать сердце ржавой бритвой,
Мне нужно было возродиться,
Да только не твоей молитвой.

Я отращу большие крылья,
И ты не будешь мне помехой,
Летать смогу вполне открыто,
Не преграждай дорогу к свету.