Исповедь против зла

Елена Толчина 57
Как часто мы встречаемся со злом...
Но зло слепо и закипает месть,
А я стараюсь всем простить его
И Бог мне помогает зло терпеть.
Пусть трудно со здоровьем у меня,
Науку жизни мне не одолеть,
Но на пороге следующего дня
Себе шепчу:*прощать,любить,терпеть*
Дай Бог терпения мне долго жить,
Пошли мне силы не свернуть с пути,
И зло пытаюсь я искоренить
И постараться это всё пройти.
А вдруг мне эту ношу не снести?
Поэтому в молитвах попрошу
у Господа моих родных спасти...
И это я молитвой заслужу.