Мечта

Алексеевич Алексей 4
Лунным светом
Хрустит дорожка
Мы идём по ней
Взявшись зА руки

Подожди еще
Немножко
В пилотаже
Получим навыки

Прикоснёмся к друг
Другу крыльями
И с разбега
В пыль звёздную

С ветра свистом
В жизнь новую
Что была раньше
Грёзами...

Елене(милой Рыбе)