Ночь в интернете

Иринка Николенко
Ночь. Стихло форума вещание
И стук по клавишам ритмичный
По темам вечное скитание
С писанием алгометричным.

Все словно замерло вокруг
Но стоит  " пуск" едва нажать
И снова замыкая круг
Все начинают оживать.....   

Но этот временной покой
С моим активным подсознанием
С ума не сводит ,но порой
Вдруг оживает рифмование ....

И вот сижу на фоне ночи
Очередной пишу  стишок
И спать пора , смыкаю очи
И тухнет лампочка " смешок" ))

11.12.2018 г.