Не сижу я всю ночь в интернете

Чуйков Михаил Уральский
Не сижу я всю ночь в интернете,
Ради нескольких строчек стиха.
Раньше проще... всё было в газете,
Но, цензура грозна, как блоха.

И корректор ошибки поправит,
И редактор оценит курьез.
В колею - направленья наставит...
А, сейчас - как-то всё не всерьез.

Обложу матом я Президента,
Покажу порно фильм для детей -
Всё сойдет за незнанье студента,
Вся " культура " у нас от гостей.

Так зачем мне сидеть над стихами...
Напрягать незатейливый мозг.
Поделюсь... будто в церкви грехами -
Всё одно не дадут грозно розг.

М. Чуйков
Декабрь 2018 год