Участник 11. Игра Воображения - 203

Парад Иллюзий
Ура, ура, всё ближе Новый год!
Как ёлочка горит огнями ярко!
Нам Дед Мороз, наверно, принесёт
Немало замечательных подарков!
 
Я маме диктовал письмо ему,
Просил себе я плюшевого мишку,
Для мамочки – любимую хурму,
Для папы – про вино большую книжку.
 
Тебя я тоже не забыл, Барбос,
И косточек мы заказали кучу.
Потом  я задал мамочке вопрос:
«А как же Дед Мороз письмо получит?»
 
Она сказала, что к нему письмо
Мне в морозильнике оставить надо.
Я положил. Проверить утром смог.
Оно ушло! Нас скоро ждёт награда!
---
 
 
(за заплаткой – собака)