связь

Новая Аля
Призрачным воинством  светлый туман - стелится
Таинством  вечности, мыслей обрядами - держимся
В эту игру  параллелей миров - верится
Не отпускай эту связь, пусть моё сердце тешится
Ластиком времени, память стирает образы
Душ притяжением, сбиты курсоры  компаса
Мы световые лучи, сошлись и рассеялись в фокусе
И в промежутке, обрывков и снов - в бонусе
Гордые линии, мы же в одной плоскости
Для бесконечности хватает твоей ловкости
Железная логика, Адом и Раем мерится
Синтезом странным вечной любви крепится

Не отпускай эту связь, пусть моё сердце тешится....