Мы тонем в ностальгии неспеша...

Наталья Ильминская
Мы тонем в ностальгии наспеша,
Перебирая памяти глубины.
С благоговением мы и чуть дыша
Рисуем вновь ушедшего картины.
Нарисовали, прослезились и потом
С азартом погрузились в свои мысли,
Архитектурно делая шаблон
Прелестной и счастливой новой жизни.
Как  интересно часто мы живём,
То прошлое то новое цепляя,
С ушедшего картины мыслью ткем,
О настоящем часто забываем.
Оно уходит - больше не вернуть,
То что сейчас через мгновенье станет прошлым,
Не урезайте сами себе путь,
Вернуть "сейчас" к несчастью невозможно.

10.12.2018