Узнать меня

Гоц Мария
Узнать меня легко и просто
Забыть, возможно, никогда...
Чуть выше среднего я роста
Не всем я улыбаюсь... Иногда.

На мир - с открытыми глазами,
Без злобы в сердце и в душе.
Хотя я вру. Порой с слезами...
Мой демон шепчет в темноте.

За всё, что есть - своя расплата,
Но и награда есть своя.
Со всем, чем внутренне богата,
Плыву сквозь море бытия.

Я благодарна тем, кто мучит -
Без вас не вырасту вдвойне...
И тем, кто злит - меня научат
Быть победителем в войне!