В небесах рисую птицу

Анна Дубская Севастьянова
В небесах рисую птицу:
Радугой крыло украшу.
Благодати дам пролиться,
Сделав мир на каплю краше.

Переполню душу верой,
Силу дам, чтоб ввысь взлетела.
Научу страстям знать меру,
Чтоб преграды одолела.

Пусть людей добром одарит: 
В сердце свет посеет нежно,
Благодатью мир прославит,
В чувствах ком растопит снежный.