По строкам Фета

Стефани Ленн
Я пришла к тебе с приветом
Рассказать что солнце встало.
Что с ночи и до рассвета,
Ждать тебя давно устала.

Небо даром наградило,
Дар -любовь со мной навечно.
Что с ним делать я не знаю,
Вот же глупая овечка.

Что любовь наверно чудо,
А во мне душа живая.
Впереди холодный космос .
В нем же снова замерзаю.