Вязнет солнце в утреннем тумане...

Стефани Ленн
Вязнет солнце в утреннем тумане,
В дымке озера мелодия звучит,
Осень раскрывает свои грани.
Дух земли над чародейством воспарит.

Ивы в танце души обнажая,
С матушкой природой чувствуют родство,
Череду времен тайком сменяя,
Зимней стужи ждут хрустальной торжество.