Работать целый день могу

Александр Чигорко 2
Работать целый день могу,
Потом всю ночь и - не солгу -
Опять день с ночью, в общем жгу...

Галлюцинации потом...
И, забываясь крепким сном,

Смотрю как платят мне деньгу...