М-да!

Владимир Шихов
Что это такое – наша жизнь? –
Всяческих событий череда?
Или срок, что предстоит отбыть,
Прежде чем ещё куда попасть?

Нет ответа у меня в мозгу,
И в процессе жизни – не видать…
Может, до конца я добреду,
Там он ждёт давно уже меня?

Может, наша жизнь – и есть ответ?
07.12.2018 Утро