ещё один

Сергей Цюрко
Господи, ещё один день
Звонкой монетой бросаешь в копилку мою
Дождь ли там или метель
Звонкий мороз иль капель
Мне продолжать жизнь не лень
Я в каждом миге Тебя узнаю

Вечный любимый мотив
Ум, как копилка, разбух
Вижу во всём позитив
Вот и об этом стихи
С Богом – вся жизнь – креатив
С Богом поёт, кто не глух

Дай мне смирения и сил
Правильно жить научи
Счастлив – рождён на Руси
Верен Тебе, гой еси
Милуй меня и спаси
Будь маяком мне в ночи

Господи, ещё один день
Звонкой монетой бросаешь в копилку мою
Дождь ли там или метель
Звонкий мороз иль капель
Мне продолжать жизнь не лень
В каждом мгновении Тебя познаю

Благодарю я за день
И за безмерную благость Твою


P.S.   «Мы — мост через вечность, возвышающийся над морем времени, где мы радуемся приключениям, забавляемся живыми тайнами, выбираем себе катастрофы, триумфы, свершения, невообразимые происшествия, проверяя себя снова и снова, обучаясь любви, любви и любви».
 
Ричард Бах «Мост через вечность»