Когда на пенсию пойду

Мещеряков Андрей
Когда на пенсию пойду,
Сидеть не буду дома.
Забуду бедность и нужду,
И два своих диплома.

Я бизнес классный замучу,
Бабло попрёт дурниной.
Мне девки будут по плечу:
Я с Катей, Верой, Ниной…

Куплю Бреге, перчатки, фрак,
И буду в соке, в силе.
Когда умрёт мой злейший враг, -
Станцую на могиле.