Душа вдруг стала грешной

Султанруш
За всё приходится платить,
Кто надрывал себя в труде,
Хотел прилично заработать,
Остаток проведёт в нужде,

Зато взамен получит время,
Страданий и болезней бремя,
Завистники само собой отстанут,
О ком заботился предателями станут,

Начнёт идти взамен деньгам,
Счёт убывающим денькам,
Душа вдруг стала грешной,
Любовь ,без соли,почему то пресной,

Исповедь идёт с самим собой,
Подушке обращаешься с мольбой,
И нету времени на ложь,
А правду,если сможешь то отсрочь,

Всеобещающий восход,
Нас обрекает плыть к заходу,
А горизонта жизни,судьбоносный ход,
К расставанию тела и души,
                а общности к исходу...