Нужно звать на помощь... счастье!

Маргарита Володина 2
Если на душе тревожно,
Холодно и одиноко.
Если всё, по жизни,сложно
И судьба к тебе жестока,
Если горизонт в ненастье,
Позови на помощь - Счастье!

Отвори для Счастья двери -
И оно придёт, поверь мне!
И оно раскинет руки,
Закрывая мир для скуки.
И оно тебя утешит
Белоснежной сказкой нежной!

И оно тебя обнимет,
Успокоит и погладит.
На себя невзгоды примет
И тревоги все уладит!
Мягко-мягко, с доброй лаской,
Счастье будет дарить сказку.

Про Алёнушку с Иваном,
Про любовь, что без обмана.
И про трёх богатырей,
Что сильней всех и мудрей.
Отдохни, родной, будь ласков:
Верь в счастливый конец сказки...