Дорогому внуку Георгию!

Георгий Копалейшвили
На свет явился человек
                по имени Георгий.
Так пусть же будет его век
                счастливый, яркий, долгий!

Пусть солнцем будет озарён
                у Гоши каждый час,
Добро и свет пусть он  несёт
                для мира и для нас.

Расти, родной, и не страшись
                ненастья на пути,
Дорогой трудной, но своей,
                старайся ты идти.

Пусть чистым будет небосвод
                всегда над головой,
И будет рядом в трудный час
                Георгий - твой Святой!

                4 ноября 2017 года