Она не любила...

Моё Имя-Победа
Она не любила зонтики...
Ни в дождь, ни в жару, ни в осень
А рельсы манили запахом:
Дорогой соблазном в проседь
И, где-то там, в междувагоньи
Курив, как злодейка со стажем,
Она добавляла Счастья,
Поправ все законы экстазом
И лишь проводник улыбкой,
И кофе, почти растворимым
Её понимал и вторил:
Кури, мне стерпеть по силам...
Затянется между вагонов,
Ритмично... по рельсам... прессом:
Она не любила зонтики... но,
Счастьем всё шла по рельсам
w2