Интересное наблюдение 3

Валерий Денисов
Чем яростнее патриот России
За власть с ТВ экрана глотку рвёт,
Ругает Запад,  гимн поёт "мессии"
И рассуждает: как нам повезло,-

Тем более всего имеем шансов,
Что у него на Западе гражданство
И вся семья давно уж за бугром!
Там дети учатся и куплен дом!
08.12.2018
***


Место    Произведение        Рейтинг
 78     Интересное наблюдение 3  101   31.03.2019
  95     Интересное наблюдение 3  118  31.03.2019

Созвучные:
Интересное наблюдение 3 http://stihi.ru/2020/05/17/846