В твоих глазах

Илья Крон
В твоих глазах весны рождения,
В твоих слезах, лишь теплый дождь.
В тебе нашел я вдохновения.
Надеюсь,правильно поймешь.
Я ни на что не намекаю,
Тебе хочу я лишь сказать,
Что очень по тебе скучаю.
Ну ладно.Все. Пора бежать...