Колыбельная для взрослых

Вик
Клякса доктора Живога вместо бледного лица
Ночи вязкая дорога без начала и конца
И проколота запаска а вокруг враги враги
Абрамович Дерипаска Боже Правый помоги
Как попал в края я эти как меня попутал бес
В кружевном тугом корсете и фуражке МЧС
Я  разбил седые ноги и обветрил весь анфас
На изломанной дороге где Макар телят не пас
То распятье иль распутье не видать вокруг ни зги
Если не Господь так Путин помоги мне помоги
Я кошмаром обессилен как безумным тут не стать
То за ухом ухнет филин то в кусты метнется тать
То в сосне блеснет моноколь и зловещий брызнет смех
То на ветке голый Гоголь посылает нах..й всех
То испуганные сойки вдруг взметнутся в небеси
И куда ж ты птица-тройка?... не ответит не проси
Только Пушкин каламбуры только Чехов Чехонте
Нарожают бабы-дуры да богатыри не те
Как Олег заброшу Вещий на троянского коня
Пусть от ужаса трепещат звезды глядя на меня