Не пожалею ни о чём

Сергей Сорокин 3
Сорвалась, как с небес звезда,
без разрешения судьбы
и разгорелась от огня
порыва пламенной любви.
Мечта о нём затмила всё,
сердечный зов отбросил стыд.
И в отражении зеркал
ревела ты себе навзрыд.

"Не пожалею ни о чём",-
кричала ты в ночную тьму.
"Не пожалею ни о чём",-
волчицей выла на луну.
"Не пожалею ни о чём",-
молила матушку -судьбу,
помочь тебе в твоей мечте,
чтобы понравится ему.

Вскипала в родниках вода,
когда ты утоляла жар
у необузданной любви,
чей сладкий грех в объятья звал.
Мечта о нём затмила всё,
сердечный зов отбросил стыд.
И в отражении зеркал
ревела ты себе навзрыд.

Прошла та боль, оставив след
среди других душевных ран.
Эта была дороже всех,
что Бог для испытанья дал.
Мечта о нём затмила всё,
сердечный зов отбросил стыд.
И в отражении зеркал
ревела ты себе навзрыд.

"Не пожалею ни о чём",
кричала ты в ночную тьму.
"Не пожалею ни о чём",-
волчицей выла на луну.
"Не пожалею ни о чём",
молила матушку- судьбу
помочь тебе в твоей мечте,
чтобы понравиться ему.

Сорокин Сергей
11.12.2018
С.Русский Камешкир