На 40 дней Михалычу 10. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Нет с нами 40 дней его,
Нет друга,мужа и отца!
Но,что так грустно,отчего?
Душа Михалыча-жива!

По жизни многое умел,
Был "Самоделкиным", мой друг!
Он птицей в небо улетел,
Был им разорван "жизни круг"!

Теперь он смотрит вниз с небес,
Он там весёлый,не больной.
Он,как Высоцкий в миг исчез,
Богатым был большой душой!

Тебя Михалыч помним,друг,
Владимир-муж,отец и брат!
Тобой разорван тесный круг,
Беднее Мир стал в тыщу крат!